Прощай, Король, прощай!
Во-первых, я не Король, я - Принц!
Во-вторых, я люблю не Тебя, а себя!
Во-третьих...
На хер бы Ты вообще мне нужна, баба?
"Б...б...аба -
Она и есть б...б...аба,
И что с н...нее с д...д...дуры
В...в...возьмешь?!!"
Р.Рождественский
Во-четвертых! Ты зачем приходила обратно? Чтобы взять с меня деньги? У!.. Пошлая! я бы тебе и так их дал!
Ты с этим, новым "королем" - Вичутинским разберись...
А, я - не твой Король и суть твоего влагалища - король новый...
Свидетельство о публикации №113121100103