Диалог

-Вам нравятся мерцающие звезды?
-Не знаю, никогда не замечал...
-Тогда быть может Пастернак, возможно?
-Писатель? Я и книги не читал...
-Вы слышали когда-нибудь сюиту,
 Что исполнял известный миру Бах?
-А кто это? Наверное, мыслитель...
-О, Господи, меня постигнул страх...
 Наверное, Вы заняты работой?..
-Бывает и такое иногда.
-А чем Вы заняты, к примеру, по субботам?
-Ну, может, выпью и, конечно, не без сна...
-Какие тогда интересы Ваши?
 Лишь напиваться в дребезги и всё?
-Да нет, еще бывает при зарплате
 Куплю сигар заморских и бухло.
-Так, может, Вы какой-нибудь художник,
 Искатель, верно, всяческих чудес?
-Ох, как же Вас понять порою сложно,
 Вы умный, видно, очень человек...
 Я думал, что все женщины простые,
 Не знают умных фраз, сюит и книг.
 Но, кажется, бывают и богини,
 Что в умственный заводят нас тупик.


Рецензии
интересный подход к данной теме))) только идея не очень понятна))))

Андрей Пряхин   26.11.2014 18:45     Заявить о нарушении