мы все кому то посланы от бога...
мы все кому то посланы от бога... как наказание или чужая месть... а иногда для счастья малого... земного... вот только чтоб сейчас... сегодня ... здесь... мы все дарованы на долго... и как не странно... это есть судьба... ты только не выпрашивай всего и много... возьми что есть... а с остальным поделятся друзья... ты многого по жизни заслужила... и за тепло пусть наградят тебя... лишь только тем, чтоб ты могла сказать... поверьте я любима... я в этой жизни,- дважды мать.... а тот, кто вам дарованный от бога.... кто трепет вашей чувствует души....пусть с ним соединится к вечности дорога... вам проще будет за руки идти.... не требуй оправданий глупых... и объяснений невпопад... страшней всего, поверь разлука... когда ты в этом, совсем не виноват.... лови минуты счастья... обычного, что есть.... и дверь откроет... скажет здрасте... простите... вы живете здесь?!...
Рецензии