***
да стеной метель.
ожидание томится
как свеча.
между нами
провода телефонных
сетей..
не дотронуться
до плеча..
новый год
как предвестник торжества.
но душа по другому хочет.
снег летит и
немного волшебства
эта ночь пророчет.
Свидетельство о публикации №113121110107