Когда кипит твой разум в гневе...

Шутливо-иронический

Когда кипит твой разум в гневе,
Иль вдруг сбежало молоко,
Представь, как просто было Еве.
У ней ЧТО было?  - НИЧЕГО.
А у тебя весь быт налажен:
Стиралка, ванна, тёплый душ,
И весь УЮТ твой напомажен,
И сыт, доволен, в койке  муж.


Рецензии