По-другому

Бывает так, что не в свой век
Родится где то человек,
На вид он точно же такой,
А вот душой он весь иной.
*
Его нам  просто не понять,
Мы разными идем путями,
И только внуки будут знать,
Что он хотел сказать стихами.
*
Он по-другому видит Мир
Поэтому порой,
В его творениях виден след
Какой то не земной.


Рецензии