Дзюдо
Кто окунулся раз в изящный мир дзюдо -
Эффектные броски, отточенность заломов
И тактика просчитанных ходов.
Выходят в кимоно, с мальчишеским задором,
Отважные борцы российских городов,
Уверенность в себе, признательность партнёру,
С поклоном прочно впаяны в дзюдо.
Команда "Хаджимэ!" и зал в восторге замер,
А юный дзюдоист, припомнив от и до
Чему учил сенсей, покажет на татами,
Что лучшим из искусств является дзюдо!
11.12.2013г.
(коллаж автора)
Свидетельство о публикации №113121110053
9 лет чемпионка г. Тобольска два года . Спортивный раздел стихов есть на страничке , с весной !
Юлия Тимоша 15.04.2023 15:20 Заявить о нарушении
Успехов Вам и Вашим внукам!
Наталья Бурнашева -Целищева 15.04.2023 19:26 Заявить о нарушении