Я не верю! Не верю! Не верю!
Что осталась теперь я одна.
Одиноко в холодной постели
И проплачешь теперь до утра.
Не звучит уж твой юмор веселый,
Только в памяти он у меня,
Был мужик ты хороший, бедовый:
Бабы лезли к тебе - и не зря.
Ты красив был собою, здоровый,
Полюбила тебя я таким,
С виду был ты немного суровым,
Но душою прекрасен и мил.
Лишь одна я тебя понимала,
И одну лишь меня ты любил,
Без тебя так тоскливо мне стало,
И не знаю, а хватит ли сил?
Пережить это горе-утрату
Пусть Господь мне поможет теперь,
На Него полагаюсь, но плачу:
Слез сдержать не возможно, поверь.
Спи спокойно, мой друг и любимый,
Будешь вечно ты в сердце моем.
Для меня ты всегда будешь милым,
Как прекрасно нам было вдвоем!
Свидетельство о публикации №113121110048