Баллада про кто-то...

Исходный стих

Когда тебе нужен кто-то,
То кто-то не позвонит.
У кто-то свои заботы,
Он кто-тость свою хранит.
***
Когда же никто не нужен,
А двери закрыли рот,
То кто-то, как ты, простужен,
Запачкав ковер, войдет.
***
Отнимет бутылку пива,
Согреет чего поесть...
Ну что ж, улыбнусь счастливо,
Ведь кто-то на свете есть.
Автор неизвестен
-----------------------
Моя ПАРОДИЯ

БАЛЛАДА про КТО-ТО.

Когда в дому нет кого-то,
И кто-то не позвонит,
У всех ведь свои заботы,
Он кто-тость свою хранит.
***
И я для кого-то - КТО-ТО,
И тоже не позвоню.
А коль захочу чего-то,
То просто себе налью.
***
И просто напьюсь я  "в сиську"...
А кто-то чего-то ждёт...
Чегой-то я съем сосиску,
Ведь кто-то ко мне не придёт.
***
Кому нужны пьяницы-КТО-ТО?
А кто-то не пьёт совсем...
И пусть не хватает кого-то,
Чегой-то я всё же съем.
-------------------------


Рецензии