Сумасшедший декабрь

Что может в свете быть тоскливей,
Чем непогода в декабре.
То слякоть,то метель,то ливень
"Ломают" косточки тебе.

Той "каше" рады только дети,
Пусть тонок лед - морозец мал.
А санный след снег первый метил,
Змеился и куда-то звал.

                11/12/2013


Рецензии