хотел быть для тебя я мужем
как мне забыть и как забыться
не в силах, что то переделать
душой своею не проститься.
Злой болью в сердце то, что было
и горечь всех воспоминаний
ведь никогда ты не любила
скажи, что было между нами?
Наверное тебе был просто нужен
в игре, в которой шла на счет
хотел быть просто тебе мужем
но не мужчиной на подсчет.
Пусть плачет сердце одиноко
в твоих победах моя грусть
их было слишком очень много
еще успеешь многих обмануть.
Теперь тебя уже не встречу
пусть даже если пожелаешь ты
и на звонки твои я не отвечу
мной сожжены последние мосты.
Свидетельство о публикации №113121110031