Ночь - сплошная арифметика

У меня, друзья, поверьте-ка,
Ночь - сплошная арифметика.
Делится на сон и творчество,
Складывать стихи где хочется,
Сон из жизни вычитается,
Счёт ведёт судьба проказница,
Ощущенье счастья множится,
И мороз бежит по кожице.


Рецензии