13 сонет В. Шекспир
Не дольше, чем сейчас ты здесь живешь.
И вопреки концу, что заготовлен
Другим бы свою душу ты дарил.
Но, нет! Не так, как лживая краса
Решения сегодня не дает
И от недуга впредь уж не спасет.
Какой бы сладостью не мучили глаза.
Ведь целый дом ты сможешь удержать
С условием, что в сердце есть любовь.
Ты покажи свою заботу вновь.
Так сможешь все лавины придержать.
Моя любовь, запомни навсегда:
Не забывай учения отца!
Свидетельство о публикации №113121110020