На АД

Ошибка вышла! Мы попали!
И за невежество своё:
За то, что Бога предавали,
Теперь дрянное пьём вино:

Мезим уж нам не помогает,
Креон? - Воротит всё равно!
И только лишь Рогатый знает,
Когда закончится оно.

Херня жаровня после смерти -
И в наказанье нам дано
Смотреть, как сами, словно черти
Себя мы жарим!.. Каково?!..

Себя съедаем, вурдалаки!
Кто завистью, кто злобой, и
Вся жизнь проходит в этой драке...
Потом... Потом на гроб - цветы...

10.12.2013 А.И.Борисов


Рецензии