Вырваться наружу

Дайте вырваться наружу
Моей симфонии счастья.
Уютным костром согреет в стужу,
Даст кров и в дождь, и в ненастье.

Пусть летит, раскрывая двери,
Срывая хмурость с лиц людей.
Защебечут птицы, завоют звери
В такт моих неуемных, безумных страстей.

Выпущу наружу, стану безоружен,
Облечу в чужом обличье облачное небо.
Где-то стану нужен, может даже хуже:
Отличу в пустом отличие личностного эго.

Порхать я буду рано, может спозаранку,
Чтобы не застать людей свища.
Но найдут в туманном, нанесут мне рану.
Я умчу, мучительно крича.

Нет, я не уверен, можно ли открыться
Можно ли позволить то, что все зовут "полет души".
В первый раз поверил...Просто ошибиться.
Ты, мой друг, открыться не спеши.


Рецензии
БЛИИИИН! Один!!!! ты ваще размер собираешься соблюдать?

Инна Живая   24.09.2014 01:36     Заявить о нарушении
Это было-то когда?)

Одинокий Один   25.09.2014 00:10   Заявить о нарушении
Отмазки не кАтят! Я тебе Муза или кто?

Инна Живая   25.09.2014 21:34   Заявить о нарушении