Не дай фашизму голову поднять!

Не дай фашизму даже голову поднять!В нем нет ни капли жалости и чести!Глядя в глаза-в тебя в упор будет стрелять!Твердя все время о какой то мести!Он как шакал - все приспособившись живет.Как паразит -все свое время выжидает!Не дрогнув даже он тебя убьет.И все что связано с тобой-поистребляет!Не дай фашизму снова голову  поднять! В его коварстве убедились наши деды.Ему отпор сполна сумели они дать!И  одержать над ним смогли Победу!!Ведь мы не хуже наших дедов и отцов!Что свою Родину когда то защитили!Прогоним прочь фашизма рыжих псов! И победим! Как в сорок пятом победили!!!


Рецензии