Житие-не-мое

новый год стал рутинным обычаем
мандарины-шампань-оливье
 что наличие что безразличие
 то и это - одно житие
 

и подарков пустая безделица
 и полмесяца пьяной гульбы
 и давно на копейку не верится
 в измененья страны и судьбы.


Рецензии