***

Люби-люби,
Никто не запрещает,
Никто не осуждает,
Лишь взгляды все бросают-
Слова свои кидают.

Люби-люби,
И солнце может встанет,
День теплый навевает,
Вокруг вода сверкает-
Пусть сгинет тишина.

И птицы заиграют, и ветер зашумит,
Листва твоя невзрачная возьмет и улетит.
Там солнце ярко светит,
Но дождь идет во тьме,
Какую же ты сторону
Признаешь в своем сне.


Рецензии