Mon ami! Exuse moi...

Mon ami!О,простите,простите!
За мою непомерную прыть.
Никого не хотела обидеть,
И,тем более,Вас оскорбить.

Что ж Вы приняли близко так к сердцу
Экзерсисы шального пера.
Говорят, без толИки что перца
Наша жизнь и скучна и сера.

Язычок Ваш острее "Gillett"а,
И по юмору полный ажур.
Только мимо,наверно,все это,
Если наших касается шкур.

Вольность дружеских шаржей,поверьте,
Маскируют лишь чувства восторг.
Порождение ангелов - черти,
Под бравадой - душа недотрог.

По ранимости внутренней Вашей,
Вы - редчайший такой образец.
Не грустите,с улыбкой Вы краше,
И снимите... "терновый венец".

Моя участь решается Вами,
Я смиренно склоняю главу.
Остаемся,как раньше,друзьями?
Жду с надеждою,чем и живу...

                10/12/2013


Рецензии