Жизнь

День за днём задаём один вопрос.........

Зачем мы живём, ведь это всё не в серьёз?

Зачем мы просим? Зачем мы умоляем?

Лишь время на это попросту теряем....

Зачем мы уходим от лишних слов?

Ведь мир по этому не так уж и прост.

Мы гордо поднимаем головы свои.

А сердце сжимает, внутри лишь мечты...

Вздохи надежды, последней моей.

Разрыв тех самых несбыточных нитей.

Жар по телу, лёгкая дрожь;

губы дрожат, печальная ложь.

Гнев и ненастье окутало землю,

страх затаился в тумане неизбежно.

Сердце чего-то постоянно желает:

Просит, кричит и не понимает....

Что жизнь не так уж и проста

И что бы добиться нужно биться до конца!

Но след в сердце тебя уничтожает

И раны всё больше тебе открывает.

Ты помнишь те самые лучшие дни,

А сердце так робко шепчет-"Беги".

Беги далеко, несмотря назад.

Выкинь свои мысли,

Ведь никто не виноват.

Никто не узнает чувств твоих

И ты не как все, ты лучше других!


Рецензии