Водевильчик на заказ

Степлился виски, остыла свеча,
Лик твой пронёс, не спеша, штукатурку;
Тебя, вместе с джазом, монетой стуча;
Пригласил в кабинет на мазурку.

Потное тело, и  алый корсет,
И пьяная драка с барменом.
- На что распыляешь красу своих лет?
- На ночку с тобой, джентльменом.


Рецензии