Филосовствовать может каждый

Филосовствовать может каждый,
у всех у нас много идей,
но я позволю себе выразить даже
философию многих людей!!!

Родился и жил,
учился взрослел,
строил стену-мечту и думал:
"за ней я буду в раю!"

Сломали стену!!!
Сломали мечту!!!
Кто то скажет:
"и в поле спокойно вздохну"
А кто то посмотрит и крикнет:
"Я крепче здесь возведу"

Филосовствовать может каждый,
у всех у нас много идей.
Но делать может не каждый
и в этом вся прелесть идей!!!


Рецензии