Первый всегда тает

На листву, ту, что выжжена осенью,
Слезы снега обрушились первого -
Поднебесная, серая с просинью,
На багряный добавила белого.

Все смешалось в одно, во единое,
Злобно, листья, снежинки царапали...
Затоптать им хотелось ранимое,
От усердия "потом" с них капали.

Первый снег падал в листья "горячие",
Как в жаровню летел раскаленную...
Растекаясь, менял мысли мрачные,
На свободу, слезой облегченную.


Рецензии
Понравилось.Доброе впечатление.-А-

Габерстро Андрей   11.12.2013 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей. Прости, что, как всегда последнее время, с опозданием.

Сергей Томаров   16.12.2013 22:03   Заявить о нарушении