Смешные люди так не логичны

Смешные люди так не логичны
как никогда не объяснимо
общаясь с ними, знакомлюсь лично
но вот они проходят мимо

как будто я стал невидимкой
как будто долгими часами
не проводил с сигарной дымкой
беседы что хотели сами

и телефоны что давали
прощаясь с целью созвонится
потом как правило молчали
вновь отворачивая лица

но я не властен над природой
хотя не против объяснится
с такою странною породой
на дураков не стоит злится


Рецензии