В кругу Божественного Плана
Мы Истину черпаем ДухоСердцем
И Служим Свету в Храме Сердца,
И передаём Любви Огонь
От Сердца к Сердцу
Для жизни Вечной –
Огненной Вселенной…
И СоТворяем Красоту Благую,
И наслаждаемся моментом жизни,
Улавливая Благодарение Света,
И устремляем Взор вперёд
К Вершине БогоМатери Священной.
И Мудрость Знания куём
В горниле Жизни – Пламенного Сердца,
Передавая Опыт жизни…
И наполняем Сердце Светом…
Являя РАдость Жития,
Сияя Многомерно…
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №113121000981