На Скукотища... не вышибешь воем
Богу трудно понять,
Почему на труды его
Скучно взирать?
Он - старался, творил,
А людям - всё равно,
Каждый третий - дебил,
жизнь для них - как кино.
Можно свет погасить,
Может плёнка порваться,
Но механик - не тот:
он не будет стараться.
Режиссёр с оператором
Очень старались.
Если Вам наплевать -
Знать в тебе ошибались...
10.12.13 А.И.Борисов
Свидетельство о публикации №113121009809