Невеста в белом. Мрачная сказка
пламя млело.
Кружились тени по земле.
Невеста в белом.
Глухих там-тамов бой звучит,
пещера с мелом.
Невеста на ночь королю.
Невеста в белом.
Чадили факелы дымком,
лаская тело.
Соломой устлан пол пещеры.
Шаг- не смело.
Она останется верна,
до Утра -тризны.
Должна женою быть вождя,
ценою жизни.
Вождю верна его жена-
невеста в белом .
В поход уйдет, поход далек,
лихое дело.
И пламя ласково возьмет,
все что горело,
Невеста-верная жена,
горела в белом.
Свидетельство о публикации №113121000979
Спасибо ,что заходите.Становиться теплей каждый раз:-)
Сквот 18.12.2013 01:15 Заявить о нарушении
Оди Ночка 18.12.2013 14:34 Заявить о нарушении