Поговори со мной
Сомненья въелись в душу.
Поговори со мной -
Кому я в мире нужен?
В ответ молчишь,
Мой драгоценный друг.
Что ж не кричишь,
Когда достали все вокруг?
Ты не такой, как биомасса.
Все их детали из пластмассы.
А ты из стали скован.
Гляди на мир их снова:
Они остатки рушат.
Никто не скажет слова
О том, что они крушат
Свои же проклятые души.
Свидетельство о публикации №113121009748