Докуривай

Дым сочиться сквозь пальцы,
Попадая в раны,
Сердечные раны,
Усталой души.

Как больно докуривать,
Последние граммы,
Никотиновой дозы,
Одинокой судьбы.

Дымовую завесу, ночного тумана.
Развею окурком, летящим вдали,
Огонек тихо гаснет, обжигая лишь шрамы.
Не чувствую боли, я в улыбке застыл.


Рецензии