Диалог

-Ах сударыня,вы в небо так глядите,
Будто ждёте что то .Не иначе?
-Ах милейший,мимо проходите
Объяснять вам что то ,незадача.
Ах голубушка,нельзя же так часами,
Право слово,в облака глядеться.
-Ах любезный...Разберёмся сами.
Этой бездной мне не насмотреться.
-Ах ,строптивое создание,оглянитесь,
Здесь ведь жизнь и ей не надышаться.
-Сударь ,вы назойливы.Смиритесь.
И позвольте мне одной остаться.
-Да вы правы,но хотя б позвольте...
-Не позволю.-Разрешите..-Что вы?!!
Нет и нет ещё раз!Соизвольте.
-Ну как знаете,сударыня...Увы.

-А хотя..Возможно..Я согласна.
Где вы друг мой? Я пожалуй вам отвечу.

Только глупая зовёт напрасно,
Он ушёл- где жизнь,улыбки, встречи.


Рецензии