О разном

В каждой краске есть оттенок,
В каждой моде есть фасон,
У строителя есть дизайнера задатки,
Когда свой он строит дом.

Так всё в жизни замешалось,
Кто талант и пел отменно,
Вдруг пропал совсем с экрана,
А кто кукарекать научился
В звёзды яркие попал
У зрителя аплодисменты просит
За свои кривлянья.

И песен то не слышно Русских,
Да и некому сегодня их  петь,
Грустно видеть парней и девушек
Российских, поющих всякую,извините,дребедень.

У власти нашей тоже всё с натугой,
Ветер дует в голове.
По всей стране давно идёт разруха,
Воровство и хаос процветают
Банк у банков деньги изымает,
А в конце концов страдаем Мы.

Царь с правительством мозгуют
Украину в свой союз блату ют,
Та как "честная" вдова
Подолом у носа покрутила
За две сиськи ухватилась

Как там дальше всё пойдёт
И к кому она примкнёт
Янукович бисер мечит,
Оппозиция его будоражит весь народ.
На дыбы встаёт Майдан
Беркут пыл их охлаждает
Все нападки отражает.


Рецензии