птицы
В заботливых руках врачей
Вновь обрету себя
И смех и огоньки свечей
Нам природы надо
Мы задыхаемся в квартире
Бежать из маленького ада
Быть с малышом на позитиве.
Нам душно здесь.
Нас несвобода давит
Нас телевизора экран печалит
И лицемерие домашних стен.
Мы просто отдохнем
Телефон на пару дней отключим
На воздухе счастливо уснем
Живое пенье птиц разбудит.
Свидетельство о публикации №113121009684
Лев Годисов 11.12.2013 17:28 Заявить о нарушении