Одинокие единицы...

...приходят,уходят,парят и парятся,
люди...они такие:им травить себя нравится...
...зажигать,выжигать,летать или падать,
и промашкам других...они безумно рады...
...звать,молчать,любить или ненавидеть,
гораздо проще,словом не поддержать,а обидеть...
...радоваться,страдать,отдавать или получать,
но,если сами в чем-то виновны,этого не признавать...
...а вот открывать всей своей глубины границы,
научились,в наше время,лишь одинокие единицы...


Рецензии