не беспорядок, а ничтожный рай

не беспорядок, а ничтожный рай,
что мчится в очи берега. нечай-
но ноги берег разодвинет...
и Честь свою последнею покинет.
и лавры разожмёт в сноп доли игл,
которые найти ты не забыл...
и дон, когда войдёт в его промежность,
забыв про скромность воли,- Безнадежность -
начнёт бельё да в речке полоскать...
как будто было - НИЧЕГО.
И МОЖНО ВСТАТЬ.


                10декабря 2013года 21:06 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.