Безвозвратное
Овраги, воздвигавшие // кресты рябин в тумане,
Несли воспоминания // над сумрачной рекой,
И в покосившейся избе, // пустующей годами,
Лицо хозяина моим // представил домовой.
«То к смерти» – мог бы повторить // огонь грозы над нами…
Вчера я поселился здесь, // пережидая гром,
И кто-то рвался в поздний час // и в двери бил жестоко,
А мне в незавершённом сне // так виделась дорога,
Как будто, двигаясь по ней, // иду в мой прежний дом.
Но к завершению грозы // я позабыл о нём,
И пусть проклятия грозят // мне гибелью до срока,
С дождём убийца знает путь, // но будет одиноко
Дорогой грёз идти всю жизнь // ко мне тоскливым сном.
Свидетельство о публикации №113121009663
И тебя с Новым Годом! Творческих успехов!
Александр Студницын 31.12.2013 16:15 Заявить о нарушении
Александр Студницын 12.01.2014 19:57 Заявить о нарушении
А-Ля Жесть 12.01.2014 20:25 Заявить о нарушении
Александр Студницын 12.01.2014 20:48 Заявить о нарушении
А-Ля Жесть 12.01.2014 20:59 Заявить о нарушении
Александр Студницын 12.01.2014 21:07 Заявить о нарушении