Я тебя люблю

Зачем мне выпало на долю,
Любить тебя, Любить такого?
Зачем я встретилась с тобою
И стал моею ты судьбою?
Навеки буду я с тобою
С моею тихою любовью
В огне сомнения летать
Страдать любовию живою,
В твоих желаньях воспарять.
Одною строгою чертою,
Дорогою предписанной тобою,
Судьбою ведомой не нам,
Но знаю я моей любовью
Все раны в миг не залечить.
Хоть труден путь и я нескрою,
Я не могу тебя забыть!
Молясь, я в горе не сознаюсь,
Что я сильно так тебя люблю.
Боже, ты пойми, я каюсь,
Я одного его хочу!
Мне нужно слышать одно слово,
Простое слово «я люблю»,
Но грустно мне сиять от горя
И ждать укора наяву,
 Как - будто я сегодня в поле
Бегу к кровавому ручью.
Здесь сердце все мое в неволе,
Душа кричит, как я люблю.
Но это все пустое слово,
Как роза вялая в саду.
Я так хочу признаться  вскоре
Сказать, как сильно я люблю
Мечту желаю я исполнить
Поможет, Бог и я прочту
В глазах одну любовь такую.
И даже если тяжело
Сказать, что больше не могу
Любви своей сейчас не скрою.
Я крикну: «Я тебя люблю! »

(4.06.04)


Рецензии