Твари

Слишком жалкие. Огрызающиеся твари.
Знали бы ваши близкие, кем вы стали.
Никаких авторитетов. Полный провал.
Для чего Всевышний таких создавал?

Полные зависти, лжи, отрицания,
Неконтролируемое негодование.
Столько дешёвых уловок для реальности,
Не приспособлены к настоящей опасности.

Чаща гнева моя почти полная,
Закованная в платиновую руду,
Я вас ненавижу. Но прощаю.
И, наверное, никогда не пойму.


Рецензии