Счастье

Счастье,как много в этом слове!!!!
Вот счастье кто то видит в поле,
вот кто то счастье в море приобрел.
Есть те кто счастье видят в горе,
как жаль что только не в своем!!!!

Счастье,как много в этом слове!!!
Но все же счастье каждому свое!!!


Рецензии