Смотрите по будням...
Пьяные дяди и пьяные тети,
Толпы курьеров снуют по работе,
Дворники борются с собственной ленью,
Пары влюбленных сидят под сиренью...
Паззл из деревьев, домов и оград,
Мамы детей повели в детский сад,
Пыльно и жарко, светло и темно.. .
Смотрите по будням... в родне окно...)))
06.2013.
Свидетельство о публикации №113121009585