Быть может...

Быть может намазано медом
На плоскости дня кистью,
И кажется, нужный, модный,
Но снова лимон и кислый...

Хотелось бы сахара в вату,
Но в рану насыплют соли,
И белой без сахара марлей,
Накрою свою я историю...

Жалеть не прошу, уже поздно,
И время почти убежало,
Я горем умоюсь ничтожным,
И день повторится сначала...


Артем Буше 10/XII/2013


Рецензии