Кому-то на сердце звёзды пали.. Кто-то хватает звё
Кто-то хватает звёзды в погоны?!
Лишь бы у Бога быть не в опале!
Лишь бы не отвернулась в сраме Икона!
Лишь бы остаться людьми, на том гребне,
где нас забросило Духом Господним!
Выстоять! трудно. и Необходимо!
Лишь бы остаться Богу угодным...
Людям - быть нужным! в смехе и в горе.
В стороне не остаться,
когда одного атакуют двое.
Эти бандиты не уцелеют,
если на сердце духовным повеет!
Кто за решёткой, а кто-то на воле,
этим бандитам и счастье, - неволя.
Чистая радость их обделила...
Бог нас рассудит, по слову, за дело...-
Посвящено Буданову Дмитрию Юрьевичу- Герою России!
Григорий Буртаев. Декабрь. 09.2013. 1339
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121000954
Свидетельство о публикации №113121000954