Нами правят желанья

Нами правят тупые желанья,
Удивительной страсти прибой.
В этом мире нельзя без обмана,
Он написан моею рукой
И хоть в бурю проснешься ты дома
Ты услышишь влечения час,
Хоть и знаешь влеченье с любовью
Невозможно теперь уж унять,
Просто муки свои ты продлила,
Утеряла небесный покой
И мечтою слеза укатила
Вечной страсти бездонный прибой.
               
(14.04.04)


Рецензии