Зимний вальс

       
В белом вальсе кружатся снежинки,
Над землёю танцует зима:
Заметает поля и тропинки,
Строит замки, мосты, терема.

Под  мелодию белого танца
Зачарованно спит зимний лес.
Снегири  добавляют румянца
На  застывшие щёки берёз.

Щиплет  лёгкий морозец нам уши,
На душе так спокойно, светло.
На деревьях развешены рюши,
Белой вязью - узор на стекло.

А снежинки кружатся, кружатся
И ложатся  пушистым ковром,
Как в любви мне зиме не признаться,
Что накрыла нас белым крылом.
10 декабря 2013 г Борис Беленцов


Рецензии
какое чудесное признание!

Настя Леонихина   10.12.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Творческих тебе успехов.

Борис Беленцов   11.12.2013 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.