Ростикс

Ещё не время уходить,
                ещё не время,
Но петушок уже летит,
                чтоб клюнуть в темя,
В разгаре свадебной гульбы,
                перед толпою,
Не даст мне эту ночь пробыть
                вдвоём с тобою.
Предугадав свою беду
                от злобной птицы,
Я к алтарю не поведу
                тебя царица,
А лучше, предложу пивка
                и воблы хвостик,
И мы пойдём есть петуха
                в ближайший Ростикс .


Рецензии