ты мне повстречался...
маленький, плюгавенький такой,
что б в тебя влюбиться? о святые боги!
но на все махнула я рукой.
Был один - красивый, словно бык - здоровый,
но пустой, представьте, кошелек,
я ему - не пара, я же - не корова,
мне нужны Багамы, не лужок.
Я с тобой на вилле проводила время,
но тебя в упор не разглядеть,
маленький, как мышка, шустренький, как веник,
ростом ниже был меня - на треть.
За такие деньги я б за негра вышла,
что с того, что синий эфиоп,
говорила мама - как б чего не вышло,
всю семью твой негр загонит в гроб.
Ну а этот дядя мне в кафе попался,
- маленький, плюгавенький такой,
ночью, понимаешь, между затерялся,
между грудью - левой и другой.
Но свозил меня ты летом на Аляску,
кушала я там с ним эскимо,
мама дорогая, все со мной прекрасно -
я домой отправила письмо.
Что с того, что лысый, даже чуть горбатый,
что с того, ну как там? - импотент,
у него в Багамах, мам, с Эльбрусы хата,
и на нефть просроченный патент.
У него в Швейцарии, во всемирном банке,
мам, ты не поверишь - миллион,
я его целую прямо спозаранку,
он в меня, как дурачок влюблен.
Ты скажи подружкам, Катеньке и Нюрке,
- утекают годы, как вода,
пусть своих бросают, муженьков - придурков,
и ко мне летят, скорей сюда.
Женихов навалом - негры, эфиопы,
есть один, ну вылитый индус,
я с ним говорила, он - такая попа,
но на баб у них особый вкус.
Так что я довольна, даже выше крыши,
пусть мой муж плюгавенький такой,
я ж не за него, мам, я ж - за деньги вышла,
и на все махнула я рукой.
Свидетельство о публикации №113121009436