Ты мой Лондон

Ты мой Лондон.
Мой билет продан.
Мой рейс на взлете.
Я вновь в пролете.

Ты мой Цюрих.
Друзья? Да ну их.
Ведь ты мой Дрездан.
Наверно, свыше дан.
 

Весь коридор мною уж вышаган.
И у виска свой выстрел ждет наган.
А ты Берлин мой,
Ты мне сегодня не звони стой,
Ты по мозгам мне не сверли...

Я твой Глазго.
Ты скажешь: "Здравствуй!"
Я строя глазки,
Предам огласке что ты мой Питер.
В голове ветер,
На тебе свитер, ты снова лидер.

А я в надежде меж городами с тобой обняться
сниму одежду,и на твой свитер посталю кляксу,
с твоей палитры или с пол-литры,
Но мы не выпьем...

Ты вновь в пространстве, и снова странный.
А я бездарный поэт и странник;
Тебя искала, слова писала и опоздала...
Вновь опоздала.

Какая же я все-таки дура.


Рецензии