Цена молчания зэка

"Иду и вроде не смотрю,
В твои просторы бесконечные,
И ничего не говорю,
Чтоб избежать статью расстрельную."


Один из авторов Стихов.ру


Статьи расстрельной избежал:
Про тя ниче,блин,не сказал!


Рецензии