Путиниана. фраг. 177

Есть люди, с которыми непременно должно соглашаться…
                М. Лермонтов

Его трудно переспорить,
Если он задумал что,
А тем боле объегорить –
Здесь не выйдет ничего:
Все заранее просчитает
И ни в чем не прогадает.

Он рискует, но умело,
Чтоб башка была бы цела.
Бог способствует ему,
Дьявол прячется в дыму…


Рецензии