2013 - 13 марта

Новым Папой Римским 13 марта был избран 76-летний аргентинский кардинал, архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо - Франциск.
. . .
По весне проблемочки. В церковь не пойдём.
Мы нальём заварочки и чайку попьём.
Папа Римский - Аргентум, а у нас - Афон.
Неспроста меняется гормональный фон.


Рецензии