Мы снежинки вырезаем

Мы снежинки вырезаем
И окошко украшаем.
За окном творец-МОРОЗ!
Не дает совать нам нос.
Право.Он лихой художник!
И от нас не отстаёт.
Украшает нам окошко,
В гости мчится-Новый год!
Новомодные узоры,
Тонкие,как кружева,
Аккуратно вырезает,
Засучил он рукава.
Расстарался наш художник,
Целый день всё украшал.
Распрекрасные картины
Всем на окнах рисовал.
Ну а мы снежинки клеим,
Потихоньку на стекло,
Под окошком батарея.
Нам не холодно!Тепло!
Но бумажные снежинки
Не растают никогда.
Вот поэтому в квартире,
Очень теплая зима.


Рецензии
Мне очень нравится делать украшения своими руками, как будто возвращаешься в детство. А иногда мне кажется,что я так и не повзрослела

Елена Ромасева   29.12.2013 08:36     Заявить о нарушении